en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

У грузино-азербайджанских отношений есть будущее

25.04.2011  |  19:46

У грузино-азербайджанских отношений есть будущее. 16266.jpegОб этом заявил министр экономического развития Азербайджана Шахин Мустафаев в ходе встречи со своей грузинской коллегой Вероникой Кобалия, передает ИА Trend.

"Азербайджан и Грузия являются основными партнерами в таких международно значимых проектах, как нефтепровод Баку-Тбилиси-Джейхан, газопровод Баку-Тбилиси-Эрзерум и железнодорожная ветка Баку-Тбилиси-Карс", - отметил он.

Вместе с тем, Мустафаев подчеркнул, что крупномасштабные стратегические проекты, о которых он рассказал, являются очень важными с точки зрения обеспечения энергетической безопасности Европы и развития транспортного коридора "Восток-Запад".

Напомним, сегодня Вера Кобалия находится в Азербайджане с однодневным визитом в рамках турне по зарубежным странам. Главной темой переговоров является обсуждение углубления сотрудничества двух стран по вопросам транспорта и туризма.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100