en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

Кокойты надеется на признание Южной Осетии со стороны еще нескольких государств

25.04.2011  |  20:17

Президент Южной Осетии надеется на признание со стороны нескольких государств. Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты заявил, что республику в ближайшее время признают еще несколько государств, передают "Новости-Грузия".

"Процесс признания Южной Осетии необратим. Сейчас мы ведем очень серьезные переговоры о признании нашей республики другими государствами. Надеемся, что в ближайшее время мы порадуем и наш народ, и всех, кто переживает за Южную Осетию, объявив о новых признаниях независимости нашей страны другими государствами", - заявил Кокойты по итогам встречи с главой МИД России Сергеем Лавровым.

Кокойты также отметил, что власти Южной Осетии ведут переговоры по привлечению иностранных инвестиций: "Мы очень интенсивно работаем по привлечению иностранных инвестиций в Южную Осетию".

"Недавно послу Венесуэлы был передан ряд наших инициатив в области экономического сотрудничества и совместных программ, в реализации которых очень заинтересована югоосетинская сторона", - заявил он.

"Главное сейчас для нашей республики - избавиться от стереотипа "горячей точки", - сказал Кокойты.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100