en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Из-за «Боржома» в Москве закроются два рынка?

26.04.2011  |  08:34

Из-за «Боржома» в Москве закроются два рынка?. Глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко заявил, что на всю контрафактную грузинскую минеральную воду «Боржоми», которая обнаружена на Дорогомиловском и Черемушкинском рынках Москвы, наложен арест, а сами рынки могут быть закрыты.

«Контрафактная продукция, обнаруженная у индивидуальных предпринимателей, арестована», - сказал Онищенко. «Предприниматели оштрафованы. Материалы переданы в Дорогомиловский и Гагаринский суды для назначения наказания в виде приостановки деятельности… В Черемушкинском рынке уже объявлен выговор администратору и уволен коммерческий директор», – добавил глава Роспотребнадзора.

Стоит отметить, что руководители Дорогомиловского и Черемушкинского рынков отрицали сведения о том, что они торгуют контрафактной грузинской минеральной водой. «Служба рассматривает вопрос о направлении материалов о закрытии этих рынков», - сказал Онищенко, слова которого передает РИА Новости.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100