en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Конвенция по статусу Каспия может быть разработана до конца года

26.04.2011  |  11:42

Конвенция по статусу Каспия может быть разработана до конца года. 16282.jpegКонвенция по статусу Каспийского моря может быть разработана до конца нынешнего года. Об этом передает Trend. "Президенты прикаспийских стран хотят, чтобы мы до конца года разработали конвенцию по статусу моря", - сказал спецпредставитель президента Ирана по вопросам Каспия Мохаммед Мехти Ахундзаде на заседании специальной рабочей группы прикаспийских стран, которое проходило накануне в Баку.

Иран готов к конструктивному сотрудничеству с другими странами по разработке этой конвенции, подчеркнул Ахундзаде. "Надеюсь, что до конца года, до саммита президентов в Москве, эта конвенция будет готова", - сказал он, подчеркнув высокий потенциал сотрудничества стран региона в экономической сфере.

"Мы должны стараться, чтобы этот потенциал был использован во имя интересов народов прикаспийских стран", - сказал Ахундзаде.

Рамочная конвенция по защите морской среды Каспийского моря была подписана странами региона в ноябре 2003 года.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100