en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Вашадзе: Грузии не нужны проблемы на Северном Кавказе

26.04.2011  |  16:20

Вашадзе: Грузии не нужны проблемы на Северном Кавказе. 16305.jpegПо заявлению министра  иностранных дел Грузии Григола Вашадзе, "Грузии совершенно не нужны какие-либо проблемы на Северном Кавказе". Как передает "GHN", Вашадзе отметил, что появившиеся в последнее время слухи о том, что Грузия поддерживает боевиков на Северном Кавказе "лишены реальности".

"Для таких комментариев нужен психиатр, а не министр иностранных дел. Грузии совершенно не нужны какие-либо проблемы на Северном Кавказе. Причины очень простые. Какие бы проблемы ни возникали на Северном Кавказе у России, мы станем той территорией, которая будет соприкасаться с неспокойным регионом. И к нам, возможно, опять хлынет поток беженцев. А в Грузии и так сейчас живет 400 тысяч беженцев благодаря России. Нам никакие проблемы на Северном Кавказе не нужны совсем", - подчеркнул глава грузинского внешнеполитического ведомства.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100