en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

В Москве проходит конференции "Грузия - Россия 2020: что будет завтра?".

26.04.2011  |  17:37

В Москве проходит конференции "Грузия - Россия 2020: что будет завтра?".. 16312.jpegВ Москве начала работу конференции "Грузия - Россия 2020: что будет завтра?". Она проводится в форме "круглого стола" по инициативе Ассамблеи народов Грузии, Общественной палаты России и Института общественного проектирования. В мероприятии участвуют грузинские и российские политики, представители властей и общественности, политологи и журналисты.

Как передают "Новости Грузия", лидеры Национального совета Грузии Звиад Дзидзигури и Коба Давиташвили в мероприятии в российской столице не участвуют. По сообщению пресс-службы Нацсовета, председатели Партии народа и Консервативной партии не получали приглашения об участии.

На конференции планируется обсуждение ряда важных вопросов. Среди тем - "Моделированный сценарий на будущие десять лет. Кавказская политика, как совместный проект или раскол", "Наше место в мире. Грузия-Россия, какой цивилизации принадлежим?", "Демократия или автократия и гуманитарно-экономическое сотрудничество".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100