en in english ge ქართულად
 
вторник, 12 декабря 2017
Фото
Новости

Лавров: в отношениях Москвы и Сухума нет проблем

26.04.2011  |  19:00

Лавров: в отношениях Москвы и Сухума нет проблем. 16316.jpegГлава МИД России Сергей Лавров, находящийся с визитом в Сухуме, подчеркнул, что в отношениях РФ и Абхазии нет проблем, передает ИА "Апсныпресс".

"Проблем я не вижу, я вижу те вопросы, которые естественно возникают и требуют своего решения, когда на карте мира появляется новое независимое государство", - отметил он, добавив при этом, что спорные вопросы касаются в основном имущественных аспектов, а также подготовки договора о прохождении, делимитации и последующей демаркации границы.

"То, что мы уже активно занимаемся ими, говорит об интенсивности наших контактов, нацеленных на скорейшее, полноценное становление Абхазского государства в качестве соседа, друга и союзника, - заявил дипломат. - И уже сделанное за 2,5 года в этой области действительно впечатляет".

Напомним, накануне Сергей Лавров отметил, что Москва не собирается требовать от Тбилиси материального возмещения за потери в результате военного конфликта в Южной Осетии. При этом глава российского внешнеполитического ведомства напомнил, что Грузия все равно должна понести ответственность за агрессию против РЮО - в том числе при участии Европейского суда по правам человека. 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100