en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Ливия приглашает российских наблюдателей

26.04.2011  |  19:06

Ливия приглашает российских наблюдателей. Официальный представитель ливийского правительства Муса Ибрагим предложил России направить в Ливию своих наблюдателей, сообщает Newsinfo.

"Мы надеемся, что Россия от политической позиции перейдет к практическому воплощению своих инициатив, - заявил Муса Ибрагим, - И, прежде всего, послав своих наблюдателей в Ливию для непосредственного отслеживания происходящих событий, для сбора фактов и координацией действий с другими европейскими странами, а так же такими мировыми державами как Китай, Индия, Бразилия, Аргентина".

"Все это для того, чтобы перевести эти инициативы из декларирования в практическую область для достижения мира", - подчеркнул Муса Ибрагим.

"Мы приветствуем позицию правительства России по отношению к нашему кризису и призываем ее поддержать процесс мирного урегулирования, процесс демократизации, процесс стабилизации, безопасности и мира для ливийского народа", - заявил представитель ливийского правительства.

"Мы призываем Россию поддержать инициативу Африканского союза, а теперь и инициативу Греции по урегулированию кризиса", - добавил Муса Ибрагим.

Напомним, что ранее Ливия приглашала наблюдателей из Китая, Мальты, Турции и Германии, а также отмечала, что страна открыта и для наблюдателей других стран.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100