en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

От грузинского гражданства за три года отказалось почти 2,5 тысячи человек

27.04.2011  |  18:12

От грузинского гражданства за три года отказалось почти 2,5 тысячи человек. 16371.jpegОт грузинского гражданства за период с 2009 по 2011 год отказалось 2 тысячи 479 человек. Как передает "GHN", такие данные обнародовал сегодня на заседании комитетов в парламенте страны заместитель председателя Агентства гражданского реестра Министерства юстиции Грузии Гиоргий Габриелашвили.

Он отметил, что за указанный период времени число тех, кто уезжает за пределы страны сократилось в пять раз. Он также отметил динамику того, что часто граждане уезжают из страны с тем, чтобы получить гражданство каких-либо других стран.

"В зарубежных странах для получения гражданства часто просят отказа от предыдущего гражданства. Однако, после того, как получено гражданство другого государства, к нам часто обращаются с просьбой о предоставлении второго гражданства", - отметил  Габриелашвили.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100