en in english ge ქართულად
 
четверг, 14 декабря 2017
Фото
Новости

Оппозиция потребовали от властей Грузии защитить пенсионные счета

27.04.2011  |  21:10

Оппозиция потребовали от властей Грузии защитить пенсионные счета. Оппозиционная партия "Новые правые" потребовала внести в Налоговый кодекс страны изменения, которые запретили бы государству использовать пенсионные счета граждан для покрытия их налоговой задолженности, сообщает "Новости-Грузии" со ссылкой на одного из лидеров партии, члена тбилисского горсовета Давида Саганелидзе.

Он рассказал, что на прошлой неделе в регионах было  зафиксировано массовое снятие денег по инкассо с пенсионных счетов с целью покрытия налоговой задолженности: "В результате этой финансовой операции сотни пенсионеров по стране остаются без единственного материального дохода, во многих случаях - до конца года", - отметил Саганелидзе.

"В стране с таким социально-экономическим развитием как Грузия пенсия имеет особенную социальную важность, исходя из этого, государство морально обязано определить на уровне закона неприкосновенность пенсий, как единственного дохода для этой категории населения", - заявил Саганелидзе.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100