en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Россия направила протест Грузии

28.04.2011  |  14:48

Россия направила протест Грузии. 16414.jpegВ связи с фактом избиения российской гражданки в аэропорту Тбилиси Россия направила протест властям Сакартвело. Об этом передает " GHN", цитируя заявление заместителя официального представителя МИД РФ Алексея Сазонова.

"Мы не намерены оставлять такие эпизоды без внимания. Грузинской стороне через посредничество швейцарских дипломатов выражен решительный протест", - приводит агентство РИА Новости слова российского представителя.

Инцидент произошел 19 апреля в Международном аэропорту Тбилиси. Как утверждают в партии Нино Бурджанадзе "Демократического движение", участницей инцидента является родственница Бурджанадзе - Марина Бицадзе.

В аэропорту она была задержана и избита. "Силовая политика властей, ориентированная на запугивание, не сможет принести результат. Предупреждаем незаконных исполнителей властей Саакашвили - справедливость наступит. Каждый из вас, будет отвечать в рамках закона - за все беззакония и запугивания", - говорится в заявлении  "Демократического движения".

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100