en in english ge ქართულად
 
среда, 20 сентября 2017
Фото
Новости

На сухогрузе "Карделия" с грузом пшеницы для Грузии найдены новые повреждения

05.01.2009  |  15:18

На камбоджийском сухогрузе "Карделия", получившем 3 января течь в Керченском проливе, найдены новые трещины и пробоина. Судно отбуксировано в акваторию порта "Кавказ", сообщает "Кавказский узел".

Сухогруз, идущий под флагом Камбоджи в Грузию с тремя тысячами тонн пшеницы, получил пробоину 3 января в районе черноморского порта "Кавказ" в Краснодарском крае. На борту судна находятся 12 человек - граждане Азербайджана и Грузии.

В ходе ремонтных работ дополнительный осмотр выявил еще 4 вертикальных трещины длиной около 20 см и одну пробоину диаметром 5 см.

Ранее судно, следовавшее из Ейска в грузинский порт Поти, было отбуксировано в акваторию порта Кавказ, где в настоящее время ведутся ремонтные работы.

"Накануне специалистами был заведен специальный пластырь в месте пробоины по левому борту, всего же по левому борту установлено 4 пластыря. После окончания сварочных работ планируется откачка воды из балласта для подъема судна и тщательного его осмотра на предмет наличия трещин", - рассказали сегодня в администрации порта "Кавказ".

Разлива нефтепродуктов и пострадавших нет, причины аварии выясняются, добавил представитель администрации порта.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100