en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Фидель Кастро назвал операцию НАТО в Ливии "фашисткой"

28.04.2011  |  20:32

Фидель Кастро назвал операцию НАТО в Ливии Лидер кубинской революции Фидель Кастро заявил, что операция международной коалиции под командованием НАТО в Ливии против режима Муамара Каддафи является "фашисткой и нацистской", передает "Newsinfo".

"Жестокие нападения на ливийский народ, приобретающие нацистско-фашистский характер, могут совершаться против народа любой страны третьего мира", - говорится в статье "Огонь, который может сжечь всех" из цикла "Размышления Фиделя".

"Сейчас эта воинственная организация (НАТО) зависит от Каддафи. Если он будет сопротивляться и не выполнит ее требования, то войдет в историю как один из величайших деятелей арабских стран", - пишет Кастро.

"Еще никогда ни большая, ни маленькая страна не становилась жертвой столь жестокого нападения сил авиации воинствующей организации, которая располагает арсеналом, достаточным для того, чтобы уничтожить нашу планету несколько раз", - пишет лидер кубинской революции.

Фидель Кастро подчеркнул, что можно не соглашаться с политическим курсом Каддафи, однако никто не должен нарушать право Ливии на независимость.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100