en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Посол Грузии в Великобритании получил приглашение на свадьбу принца Уильяма

29.04.2011  |  13:36

Посол Грузии в Великобритании получил приглашение на свадьбу принца Уильяма. 16470.jpegПосол Грузии в Великобритании Георгий Бадридзе вместе с супругой получил приглашение на свадьбу принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Как передает "Новости-Грузия", на одно из самых ожидаемых событий года приглашены практически все дипломатические представители мирового сообщества, находящиеся сейчас на территории Туманного Альбиона.

Бадридзе подчеркнул, что подобное приглашение является для него большой честью, а также поделился деталями церемонии. "Утром все послы, кроме тех, которые в следствие определенных политическим причин не были приглашены, соберемся в одном месте и на автобусе будем доставлены в Вестминстерское аббатство, которое находится в закрытой зоне безопасности. Супруг послов на венчании не будет и они присоединятся к нам на специальном приеме, который устраивает министр иностранных дел Великобритании", - отметил грузинский дипломат.

Всего на свадьбу принца Уильяма и Кейт Миддлтон приглашено почти 2000 человек, при этом планируется присутствие около 50 глав различных государств. 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100