en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Главы Минюста Грузии и Азербайджана обсудили сотрудничество

29.04.2011  |  19:16

Главы Минюста Грузии и Азербайджана обсудили сотрудничество. 16499.jpegСегодня главы министерств юстиций Азербайджана и Грузии Фикрет Мамедов и Зураб Адеишвили обсудили конкретные предложения по сотрудничеству между двумя структурами, передает ИА Trend.

"Министерство юстиции Грузии заинтересовано в углублении всестороннего сотрудничества, в том числе между правоохранительными органами", - отметил Адеишвили, добавив при этом, что в мае состоится открытие нового здания министерства юстиции в Батуми.

Более того, Адеишвили рассказал о модернизации структуры органов юстиции и применении современных технологий в их деятельности.

Напомним, ранее министр экономического развития Азербайджана Шахин Мустафаев заявил о том, что у грузино-азербайджанских есть будущее. "Азербайджан и Грузия являются основными партнерами в таких международно значимых проектах, как нефтепровод Баку-Тбилиси-Джейхан, газопровод Баку-Тбилиси-Эрзерум и железнодорожная ветка Баку-Тбилиси-Карс", - отметил он.

Вместе с тем, Мустафаев подчеркнул, что крупномасштабные стратегические проекты, о которых он рассказал, являются очень важными с точки зрения обеспечения энергетической безопасности Европы и развития транспортного коридора "Восток-Запад".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100