en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Грузия готова открыть границы для всех

02.05.2011  |  17:53

Грузия готова открыть границы для всех. 16514.jpegДля правительства Грузии важно, чтобы граждане всех стран могли без проблем приезжать в Грузию, заявила заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе, передает Росбалт. Так министр прокомментировала принятые недавно поправки в закон о правовом положении иностранцев в Грузии, согласно которому страна устанавливает безвизовый режим с Албанией, Сербией, Боснией-Герцоговиной и Ираком. Граждане этих стран могут пребывать на территории Грузии без виз в течение 360 дней.

По мнению Каландадзе, это решение не несет в себе никакой угрозы. "Что касается нелегалов, за ними нужен контроль и государство его успешно осуществляет", заявила она.

Между тем,  ранее Вашингтон предупреждал Тбилиси, что облегчение визового режима с Ираном создаст угрозу увеличения наркотрафика в Грузию.

"Это видится вполне возможным, поскольку афганские опиаты на 40% транспортируются через Иран. Есть серьезные основания полагать, что с облегчением визового режим между Ираном и Грузией наркоторговцы используют новый маршрут", — говорится в отчете Госдепа США.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100