en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Бурджанадзе: это лето станет последним для Саакашвили

03.05.2011  |  09:51

Бурджанадзе: это лето станет последним для Саакашвили. Лидер оппозиционной партии "Демократическое движения "Единая Грузия" Нино Бурджанадзе заявила, что противники режима Михаила Саакашвили продолжат борьбу за его свершение.

Как передает "Росбалт", Бурджанадзе подчеркнула, что только досрочная отставка нынешнего грузинского президента может стать залогом проведения действительно честных выборов.

"В условиях президентства Саакашвили в Грузии невозможно проведение демократических выборов, поэтому мы продолжим мирную борьбу за досрочную отставку Саакашвили", - отметила она, добавив, что нынешнее лето станет последним для президента Грузии в качестве руководителя государства. 

Ранее одна из лидеров оппозиционного движения "Всенародное собрание Грузии" Нона Гаприндашвили сообщила о том, что 21 мая начнутся массовые протестные выступления противников режима Михаила Саакашвили.

"Авторитарный режим Саакашвили отнял у нашего народа возможность избирать власть. Только после смены режима Саакашвили мы сможем провести свободные и демократические выборы", - сказала Гаприндашвили.

"Народ нищает и бежит из страны, в окружение президента Саакашвили жиреет. Мы не намерены больше терпеть такого положения", - также добавила она.

Сообщается, что выступления оппозиции пройдут сразу в нескольких грузинских городах. Самые массовые акции ожидаются в Тбилиси - на площади Роз, в Авлабари и у Большого концертного зала.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100