en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Минобороны Абхазии подвело итоги зимнего периода обучения в армии

03.05.2011  |  10:39

Минобороны Абхазии подвело итоги зимнего периода обучения в армии. 16526.jpegВ последние дни апреля, в Министерстве обороны Абхазии состоялось совещание, посвященное итогам зимнего периода обучения в армии республики. Как передает ИА "Апсныпресс", по словам первого заместителя министра обороны страны, начальника Генштаба Вооруженных сил Владимира Васильченко, все запланированные на зимний период обучения мероприятия выполнены. Даже, несмотря на то, что некоторые из них переносились порой из-за неподготовленности. Об этом Васильченко сообщил в своем докладе, который представил на встрече. Главной задачей было выполнение в полном объеме мероприятий по боевой подготовке, подчеркнул он.

По его мнению, основные дестабилизирующие факторы, которые существуют в настоящий момент в республике, носят невоенный характер. Он строго указал на необходимость планирования мероприятий и согласование их с Генштабом и заместителями министра обороны, и предупредил о необходимости выполнения всех поставленных перед подразделениями задач.

Он также отметил хорошо функционирующую систему перевода вооруженных сил с мирного на военное время, которая позволяет обеспечивать готовность к своевременному отражению возможной агрессии.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100