en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 октября 2017
Фото
Новости

Эксперт: На азербайджанском рынке существует монополия

03.05.2011  |  11:32

Эксперт: На азербайджанском рынке существует монополия. 16530.jpegАзербайджанский рынок монополизирован. Как передает "Бизнес Грузия" со ссылкой на радио "Коммерсант", с таким заявлением выступил глава Международной торговой палаты Фади Асли. По его мнению, у Азербайджана возникли проблемы во время экспорта в эту страну бананов.

Властями страны было заключено соглашение только с местной компанией. В результате этого стала невозможна реализация продукции иностранных компаний. По словам Фади Асли, в настоящее время идут переговоры с азербайджанской стороной, которые должны изменить ситуацию на рыке.

Примерно год назад ряд грузинских компаний заявили, что столкнулись с проблемами на азербайджанском рынке. Тогда Азербайджан опроверг "закрытие" рынка для грузинских компаний.

"Азербайджан открыт для всех стран, особенно для грузинских компаний. Единственным исключением является Республика Армения", - подчеркнул тогда Баку.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100