en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

В Петербурге по подозрению в совершении убийства задержан гражданин Грузии

03.05.2011  |  16:25

В Петербурге по подозрению в совершении убийства, задержан гражданин Грузии. 16555.jpegРоссийскими правоохранительными органами задержан гражданин Грузии Давид Меладзе, подозреваемый в убийстве замдиректора ООО "Восток-инвест". Об этом передает "GHN" со ссылкой на питерское интернет-издание fontanka.ru.

Преступление было совершено еще в ноябре 2005 года. Подозреваемого - 37-летнего Давида Меладзе - в розыск объявили еще в 2007 году, однако задержан он был только 28 апреля 2011 года, отмечают в пресс-службе СУ СКР по Петербургу.

Напомним, замдиректора ООО "Восток-инвест"  с огнестрельными ранениями был обнаружен утром 21 ноября 2005 года во дворе дома 11 по Большой Конюшенной улице.

По версии следствия, данное преступление было совершено в составе группы лиц, в число которых входил и 37-летний гражданин Грузии Давид Меладзе. Двое других соучастников по этому делу были осуждены ранее.

По мнению следствия, Меладзе с соучастниками совершили убийство, выстрелив в потерпевшего 8 раз из пистолета и гладкоствольного самодельного оружия. После чего завладели находящимися при потерпевшем денежными средствами и имуществом на общую сумму более 30 тысяч рублей, а также кредитными картами банка 2Русский стандарт", Delta Bank и Сбербанка России, с которых впоследствии были сняты деньги на сумму порядка 60 тысяч рублей.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100