en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

В Грузии прикрыли семь производств фальсифицированных напитков

03.05.2011  |  17:18

В Грузии прикрыли семь производств фальсифицированных напитков. 16559.jpegГрузинскими правоохранительными органами задержала группа лиц, которые в особо крупных размерах осуществляли производство фальсифицированных минеральных вод, прохладительных и алкогольных напитков. Как передает "GHN" со ссылкой на  Следственную службу Министерства финансов Грузии, задержаны жители села Квибиси Боржомского района Элгуджа Багдаванидзе, Реваз Табукашвли и Мзия Нозадзе.

Как предполагает следствие, задержанные лица на протяжении нескольких лет с нарушением всех норм изготовляли фальсифицированные минеральные воды "Боржоми", "Ликани", "Набеглави", а также лимонад "Натахтари", водку "Гоми-люкс", "Медовуха-майская" и "Укарина-платина". Всего было выявлено семь кустарных производств.

Ведется следствие. Производителям фальсификата грозит тюремное заключение сроком до пяти лет.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100