en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Азербайджанским школам могут выдавать оружие для уроков НВП

03.05.2011  |  17:48

Азербайджанским школам могут выдавать оружие для уроков НВП. 16563.jpegКачественной организации уроков по начальной военной подготовке в Азербайджане препятствует существующий в настоящий момент запрет на выдачу средним школам оружия. Как передает Trend, такое мнение высказал сегодня на общественных слушаниях по разработке госпрограммы "Азербайджанская молодежь в 2011-2015 годах" замминистра образования Эльмар Гасымов.

"Специальным приказом минобороны выдача школам оружия для проведения практики запрещена. Этот запрет должен быть снят, школам должно выдавать оружие. Министерство обороны также должно участвовать в подготовке Госпрограммы "Азербайджанская молодежь в 2011-2015 годах", и этот его приказ должен быть отменен", - считает Гасымов.

Напомним, распоряжение о разработке Государственной программы "Азербайджанская молодежь в 2011-2015 годах" было подписано президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым. Во время недавней встречи с представителями студенческих молодежных организаций глава государства отметил, что особое внимание в этой программе уделено вопросам начальной военной подготовки.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100