en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Администрация президента Грузии: Санодзе в критическом состоянии

03.05.2011  |  18:05

Администрация президента Грузии: Санодзе в критическом состоянии. 16566.jpegПредставитель президента Грузии Манана Манджгаладзе подтвердила информацию о том, что выкопоставленный сотрудник МВД Грузии Васил Санодзе находится в критическом состоянии в больнице, - передает Взгляд.ру

"Администрация президента подтверждают распространенную информацию о том, что Санодзе находится в тяжелом состоянии. За дополнительными деталями обращайтесь в МВД", - сказала Манджгаладзе.

По информации, которую представили в СМИ родственники Санодзе, чиновник пытался покончить с собой.

Вв минувший понедельник Санодзе посещал ресторан вместе с иностранными гостями и вернулся домой к четырем часам утра. Вскоре после возвращения прозвучал выстрел, Санодзе был доставлен в больницу.

Вероятно, Санодзе будет отправлен за границу для прохождения лечения.

Имя сотрудника МВД в прессе впервые фигурировало в связи с убийством Сандро Гиргвлиани в 2006 году. Напомним, на прошлой неделе Европейский суд по правам человека вынес решение по этому делу не в пользу официального Тбилиси.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100