en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Бен Ладен в завещании призвал детей не становится террористами

03.05.2011  |  20:05

Бен Ладен в завещании призвал детей не становится террористами. Ликвидированный в Пакистане "террорист номер один" Усама бен Ладен призвал - в своем завещании - детей не вступать в "Аль-Каиду" и не становиться террористами, передает Newsinfo.

Кроме того, он запретил своим женам выходить замуж повторно. Любопытно, что "террорист №1" написал, что будет убит в результате предательства людей из своего окружения.

В завещании также описаны все теракты, совершенные "Аль-Каидой", в список вошло нападение террориста-смертника на американских военнослужащих в Ливане в 1983 году, убийство 19 миротворцев ООН в Сомали в 1993 году, взрыв в посольстве США в Найроби в 1998 году, а также террористическая атака на США 11 сентября 2001 года.

Напомним, что титул "террорист номер один" был присвоен Бен Ладену спецслужбами США после теракта 11 сентября 2011 года. Тогда за информацию, которая позволила бы захватить Бен Ладена, была обещана награда в 5 миллионов долларов.

Завещание Бен Ладена датируется декабрем 2001 года.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100