en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Инфляция в конце года в Грузии снизится, считает эксперт

04.05.2011  |  09:38

Инфляция в конце года в Грузии снизится, считает эксперт. 16584.jpegПо мнению главы миссии Международного валютного фонда в Грузии Эдварда Гарднера, уровень инфляции в Грузии будет постепенно снижаться. Как передает "Бизнес Грузия", об этом Гарднер заявил накануне на пресс-конференции.

Во второй половине года инфляция в стране начнет снижаться и с 14-процентного показателя в марте 2011 года до 8,5-процентного показателя к концу года, прогнозирует эксперт. Также, по его мнению, должны стабилизироваться цены на энергоносители и, соответственно, продукты питания.

"Миссия отмечает, что базисная инфляция (инфляция подсчитанная без учета цен на топливо и продукты питания), вновь низка - 2 процента", - подчеркнул Гарднер. Миссия также считает, что монетарная политика страны соответствует цели снижения инфляции, добавил представитель МВФ.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100