en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

Саакашвили лишит государственной охраны 20 высокопоставленных лиц

06.01.2009  |  12:26

Президент Грузии Михаил Саакашвили намерен подписать до конца января указ о лишении государственной охраны многих действующих и бывших высокопоставленных должностных лиц, сообщает "Интерфакс", ссылаясь на Госканцелярию Грузии.

Грузинские СМИ пишут сегодня, что список лиц, у которых будет упразднена личная охрана составляет более двух десятков человек, но он может быть расширен.

Так, в этом списке находятся действующий мэр Тбилиси Гиги Угулава, бывшие премьер-министры Зураб Ногаидели, Ладо Гургенидзе и председатель парламента Нино Бурджанадзе, которая, кроме личной охраны, пользуется служебным автомобилем. Среди тех, кто лишится охранников многие действующие и бывшие министры, а также депутаты.

В Госканцелярии объясняют решение о лишении ряда должностных лиц государственной охраны тем, что необходимо оптимизировать средства, выделенные на Службу государственной охраны.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100