en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Река Алазани стала причиной отключения газа

05.05.2011  |  08:52

Река Алазани стала причиной отключения газа. Накануне стало известно, что на востоке Грузии, в Кахетинском регионе, в результате сильных дождей вышедшая из берегов река Алазани повредила центральный газопровод. Кварельский район остался без газа.

По словам начальника регионального управления компании «SOCAR Georgia Gas Kakheti» Нугзара Буркиашвили, восстановить подачу природного газа населению района пока не удаётся.

Представитель компании отметил, что ликвидация последствий аварии была выполнена своевременно, однако, пока трудно сказать конкретно, когда появится возможность приступить к ремонту газопровода. «В трубе находится вода, и пока не спадет её уровень, невозможно начать реабилитационные работы», - отметил Буркиашвили, слова которого передает Новости-Грузия.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100