en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Кобалия привлечет в Грузию производителей модной одежды

05.05.2011  |  09:43

Кобалия привлечет в Грузию производителей модной одежды. Министр экономики и устойчивого развития Грузии Вера Кобалия выступит на открытии крупной модной выставки, которая начала свою работу в Стамбуле.

Как передает Trend, министр намерена рассказать о потенциале Грузии в этой отрасли, а также проведет переговоры с представителями крупнейших мировых брендов с целью привлечения их на грузинский рынок.

Сообщается, что организаторами выставки является Ассоциация производителей одежды Турции.

Напомним, что в скором времени в грузинской столице будут открыты сразу два магазина всемирно известного японского бренда hello kitty.

На первом этапе в этих магазинах будет продаваться продукция 500 наименований под данным брендом  - это канцтовары, ожерелья, аксессуары и одежда.

Создателем брэнда hello kitty является японская компания "Санрио". Она занимается  производством канцтоваров, игрушек и сувениров.

В последнее время, в связи с популярностью этого торгового наименования, его теперь используют и ювелирные фирмы, производители техники и т.д

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100