en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 24 сентября 2017
Фото
Новости

ВБ увеличит помощь Грузии на 235 миллионов долларов

05.05.2011  |  09:46

ВБ увеличит помощь Грузии на 235 миллионов долларов. 16654.jpegФинансовая помощь Грузии со стороны Всемирного банка в течение двух ближайших лет будет увеличена на 235 миллионов долларов. Как передает "Бизнес Грузия" со ссылкой на заявление регионального директора Всемирного банка по Южному Кавказу Асада Алама, эти средства будут направлены на сохранение экономического роста и удовлетворение нужд экономически уязвимой части грузинского населения. "Большая часть суммы будет израсходована на улучшение местных и внутригосударственных дорог и региональное развитие", - заявил Алам накануне.

Всемирный банк выделит на новые программы 160 миллионов долларов от Ассоциации международного развития (АМР) и 75 миллионов долларов от Международного банка реконструкции и развития (МБРР).

Среди основных программ, осуществленных при поддержке ВБ с 2009 года - реабилитация 600 км автодорог в Грузии; строительство семи новых школ; специальную подготовку около 1800 работников медицинской сферы; строительство больницы на 25 коек в Амбролаури и открытие Центра первой медицинской помощи в Гори.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100