en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Министр обороны Турции обвиняет ООН в безуспешности урегулирования конфликтов

05.05.2011  |  11:50

Министр обороны Турции обвиняет ООН в безуспешности урегулирования конфликтов. 16665.jpegМинистр обороны Турции Вежди Генюль выступил с заявлением, в котором обвинил ООН в пассивности по отношению к вопросам,связанным с урегулированием конфликтов на Кавказе и Ближнем Востоке, - передают азербайджанские СМИ. 

"Все еще продолжается  оккупация 20% территорий Азербайджана Арменией, не решена проблема между Грузией и Россией,  неспокойно в Сирии, Ливии и Ираке, и,  естественно, Турция  вынуждена  реагировать на все эти вызовы", - заявил турецкий министр на митинге в Анталии.

Министр раскритиковал ООН за бездействие в решении этих конфликтов.

"Мы желаем мира в нашем регионе и при наличии стольких проблем, конечно, не можем оставаться безразличными", - заявил Генюль.

Вежди Генюль  также отметил, что Турция против создания напряженности вокруг Ирана.

"Иран наш сосед. И мы имеем с этой страной большую протяженность границы, и любая напряженность в Иране, безусловно, отразится и на нас. Поэтому мы будем и далее прилагать все усилия для мирного разрешения иранской проблемы", - отметил он.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100