en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Встреча по урегулированию грузино-осетинского конфликта перенесена на 11 мая

05.05.2011  |  11:58

Встреча по урегулированию грузино-осетинского конфликта перенесена на 11 мая. 16667.jpegВстреча в грузинском селе Двани по предупреждению инцидентов в зоне грузино-осетинского конфликта, намеченная на сегодня, перенесена на 11 мая. Об этом передает "GHN" со ссылкой на главу грузинской делегации на этой встрече - руководителя аналитического департамента МВД Грузии Шоту Утиашвили. В настоящий момент он не находится в Грузии.

Повестка дня намеченной уже на 11 предварительно обсуждалась на встрече полпреда ЮО по вопросам постконфликтного урегулирования Бориса Чочиева с главой миссии Международного Комитета Красного Креста (МККК) в РЮО Пьером Райшелем.

Чочиев подчеркнул невыполнение грузинской стороной рекомендаций независимой комиссии Верховного комиссара Совета Европы Томаса Хаммарберга относительно поиска без вести пропавших граждан - Плиева, Хачирова и Хугаева.

"Грузинские власти также отрицают нахождение на территории Грузии граждан Южной Осетии Кабисова, Тедеева, Гаглоева и Икаева", - добавил Чочиев.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100