en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Оппозиция обнародовала фото недвижимости Саакашвили и главы МВД

05.05.2011  |  14:46

Оппозиция обнародовала фото недвижимости Саакашвили и главы МВД. 16678.jpegАктивисты грузинского оппозиционного движения "Нет" обнародовали перед журналистами фотографии земельного участка, принадлежащего бабушке президента страны Михаила Саакашвили, а также еще одной виллы, принадлежащей министру внутренних дел Грузии Вано Мерабишвили.

Глава грузинского МВД строит "два дома близнеца в Лоткинском поселении, а Михаил Саакашвили сделал подарок бабушке Мзие Церетели и подарил ей участок земли к Кошигора, где вырыт котлован для строительства дворца", цитирует "GHN" слова одного из лидеров движения "Нет" Тико Ноблошвили.

Напомним, активисты движения "Нет" целенаправленно проводят периодические акции по разоблачению властей Сакартвело, а также предоставляют общественности доступ к информации об их имуществе.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100