en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Здание парламента Грузии может превратиться в гостиницу

05.05.2011  |  17:18

Здание парламента Грузии может превратиться в гостиницу. 16696.jpegЗдание парламента Грузии в Тбилиси может быть продано в связи с переездом депутатов в Кутаиси, - сообщает ИА Регнум. 

Впрочем, здание парламента может стать одним из последних в числе объектов, в которых размещаются органы государственной власти, которое будет выставлено на аукцион.

На месте бывшего министерства сельского хозяйства, бывшего Верховного Совета Абхазии, в здании которого также находился ЦИК, начато строительство гостиниц.

Газета "Ахали Таоба" сообщает, что несколько дней назад здание парламента посетили бизнесмены из Герции и арабских стран, которые его на предмет возможности реконструировать его, превратив в гостиницу.

"Когда завершится строительство здания парламента в Кутаиси, тогда будет поставлен в повестку дня вопрос о приватизации этого здания (в Тбилиси) за ту цену, которую оно стоит", - заявил парламентский секретарь правительства Гия Хурошвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100