en in english ge ქართულად
 
пятница, 22 сентября 2017
Фото
Новости

Саакашвили: Грузинская полиция стала предметом для подражания

06.05.2011  |  13:46

Саакашвили: Грузинская полиция стала предметом для подражания. 16734.jpegРеформа полиции является прародительницей всех реформ Грузии. Как передает "GHN", с таким заявлением выступил сегодня глава государства Михаил Саакашвили, выступая в Батуми на параде, посвященном Дню полиции, который отмечается сегодня в стране.

Население страны с благодарностью принимает эти реформы, которые избавили страну от коррупции, подчеркнул президент. Без преувеличения можно сказать, что грузинская полиция стала предметом для подражания во всем мире, считает Саакашвили.  

"Потому, что полиция Грузии уже не миф, это реальность, потому, что за эти годы Грузия смогла создать фактически невозможное, - прочное государство на постсоветском пространстве - это ваша заслуга. Реформа полиции, самая первая наша реформа - прародительница всех других реформ, главная реформа для нашего перевоплощения и нашего созидания", - подчеркнул Саакашвили, обращаясь к собравшимся на параде сотрудникам органов правопорядка.

По его словам, разница между нынешней полицией и прежней милицией не только в формах, машинах и зарплатах. "Главная разница в том, что предыдущая полиция была коррумпирована, а эта полностью свободна от коррупции", - подчеркнул Саакашвили.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100