en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

В структуре МВД и Минобороны Грузии произошли изменения

06.01.2009  |  17:26

Министерство обороны и министерство внутренних дел Грузии частично изменили структуру по указу президента Михаила Саакашвили, сообщают РИА Новости со ссылкой на пресс-службу оборонного ведомства страны.

По рекомендации западных экспертов, плавсредства и вся структура военно-морских сил Минобороны Грузии перешла под управление береговой охраны пограничной полиции МВД страны. Кроме того, все летательные аппараты и личный состав воздушных сил охраны государственной границы МВД перешли под управление военно-воздушных сил Минобороны Грузии.

"Такое решение было принято после анализа событий в августе 2008 года. Военно-морские силы страны были самым слабым звеном во всех структурах Объединенного штаба ВС", - сказал начальник штаба Владимир Чачибая.

По его словам, такое решение в значительной степени позволит сэкономить средства и устранит дублирование функций. "Между Минобороны и МВД Грузии существует тесное сотрудничество, поэтому в случае угрозы безопасности страны все наши подструктуры будут работать скоординировано", - подчеркнул Чачибая.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100