en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Финансирование "Общественного телевидения Грузии" превысит 15 миллионов долларов

07.01.2009  |  11:19

Финансирование "Общественного телевидения Грузии"  в 2009 году составит 25,5 миллиона лари (около 15,4 миллионов долларов). Именно такую сумму предполагается выделить из госбюджета страны, утвержденного парламентом 30 декабря 2008 года. Эти средства на 597600 лари превышают прошлогоднюю сумму.

Согласно Закону "О вещании", выделяемая на финансирование ОВГ сумма должна быть не ниже 0,15% ВВП страны, передает Day.Az. Как заявил председатель попечительского совета ОВГ Леван Гахеладзе, этих средств будет достаточно для функционирования Первого канала и обоих радиоканалов "Общественного телевидения", но не хватит на реорганизацию Второго канала.

По словам Гахеладзе, для преобразования Второго канала в политический канал, что подразумевает его техническое переоборудование и расширение зоны вещания, необходимо примерно 7 миллионов лари.

"Мы проводим консультации в парламенте насчет дополнительного целевого финансирования", - отметил он. "Общественное телевидение Грузии" объединяет два телеканала - Первый и Второй - и два радиоканала - Общественное радио и "Радио-2".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100