en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Терминатор становится холостяком

10.05.2011  |  09:05

Терминатор становится холостяком. Легендарный голливудский актер Арнольд Шварценеггер, который недавно оставил пост губернатора Калифорнии и собрался вернуться в кино, объявил о разводе с женой Марией Шрайвер.

«Мы оба пережили значительные перемены в личной и профессиональной жизни. После длительных размышлений, обсуждений и молитв мы совместно пришли к этому решению. В настоящий момент мы живем отдельно и работаем над тем, чтобы обеспечить будущее нашим отношениям. Мы продолжаем совместно воспитывать наших четверых детей, которых оба считаем главным смыслом и радостью в жизни», - приводит совместное заявление Шварценеггера и Шрайвер газета Los Angeles Times.

Мистер Вселенная и племянница Джона Кеннеди познакомились в 1977 году, а поженились - в 1986. Оба супруга уже заявили, что в дальнейшем не будут давать комментариев относительно своей семейной жизни, сообщает РИА Новости.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100