en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Власти Грузии цинично относятся к ветеранам - оппозиция

10.05.2011  |  10:25

Власти Грузии цинично относятся к ветеранам - оппозиция. 16785.jpegГенеральный секретарь Лейбористской партии Грузии Сосо Шатберашвили заявил, что власти страны оскорбительно относятся к ветеранам Великой Отечественной войны.

"Несмотря на то, что в Грузии все меньше остается ветеранов Второй  мировой войны, отношение к ним со стороны властей не меняется и по-прежнему остается циничным и оскорбительным, что выражается в социальной незащищенности, отсутствии надлежащей пенсии и уважения", - передает слова Шатберашвили "ПирWели".

На пресс-конференции одного из лидеров грузинских лейбористов также выступил сын 90-летней Ксении Касрашвилии Леван, который сообщил о том, что его мать приняла решение вернуть президенту Грузии Михаила Саакашвили врученный им орден, а также ваучеры на электричество и медикаменты. Леван Касрашвили отметил, что этим поступком пожилая женщина выразила протест в связи с политикой властей республики. 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100