en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Активность на рынке недвижимости в Грузии в апреле снизилась

10.05.2011  |  15:48

Активность на рынке недвижимости в Грузии в апреле снизилась. 16816.jpegВ апреле месяце на рынке недвижимости в Грузии наблюдалось некоторое затишье. Как передает "Бизнес Грузия" со ссылкой на данные публичного реестра, после роста на протяжении нескольких месяцев, в апреле реализация объектов недвижимости в стране снизилась. По официальной статистике, количество регистрационных транзакций недвижимости в апреле нынешнего года снизилось на 30,2 процента по сравнению с месяцами ранее. Однако, по мнению аналитиков в сфере недвижимости, на фоне пика в марте подобное снижение не является чем-то необычным. Более того число апрельских транзакций в апреле на 19,4 процентов превышают показатель аналогичного периода годом ранее.

Для регистрации сделки необходимо примерно 2-3 недели, поэтому активность марта официально отразилась в апреле и она довольно низка, считают аналитики.

В частности, по мнению руководителя агентства недвижимости "Горо групп" Гиоргия Барвенашвили, операции по купле-продаже недвижимости особенно активны были в апреле, аналогичные тенденции, считает он, продолжатся и в мае.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100