en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

"Грузинская партия" оценивает свои выступления в Кахетии "на тройку"

10.05.2011  |  15:58

"Грузинская партия" оценивает свои выступления в Кахетии "на тройку". 16817.jpegПо мнению одного из лидеров "Грузинской партии" Эроси Кицмаришвили, первая акция протеста оппозиционеров в Кахетии, которая состоялась накануне, "прошла на троечку с плюсом". Об этом передает "GHN" со ссылкой на "Радио Свобода".

Мы не объявляли конкретного дня смены властей. Мы пока проверяем готовность структуры партии и первым экзаменом были акции в Кахетии, которая по 5 бальной систем получила 3 с плюсом", - сказал Кицмаришвили в интервью журналистам.

По его словам, "Грузинская партия" не говорит о неизбежной революции, и готова осуществить некий "бархатный сценарий" смены властей.

"Мы не говорим о революции, мы говорим о массовой гражданской активности и той целью, чтобы путем свободных выборов, была достигнута возможность выбора новых властей. Оранжевая и розовая революция - хороший пример того, как изменяются власти за счет гражданского протеста. Есть и более сложные сценарии, как в Бишкеке, или события в Египте, но, мы готовы осуществить бархатный вариант", - сказал оппозиционер.

Он также не подтвердил распространившуюся в ряде СМИ информацию о том, что на время акций протеста "Грузинская партия" и "Народное собрание" объединяют усилия.

Напомним, активные действия и акции протеста грузинской оппозиции ожидаются в стране 21 мая, а также в последующие дни.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100