en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

За время правления Саакашвили в Грузии арестовано уже 111 адвокатов

10.05.2011  |  16:47

За время правления Саакашвили в Грузии арестовано уже 111 адвокатов. 16823.jpegС момента прихода к власти в Грузии Михаила Саакашвизи, в стране было арестовано 111 адвокатов. Как передает "GHN", с таким заявлением выступил сегодня на встрече с Христиан-Демократами в парламенте президент Ассоциации адвокатов Грузии Заза Хатиашвили.

"Даже во время коммунизма не ловили столько адвокатов, как во время Саакашвили. Во время существования Советского Союза, было задержано всего 80 адвокатов, тогда как нынешний режим задержал уже 111 адвокатов", - сказал.

По словам Хатиашвили, только за последние три года было задержано 72 адвоката.

"Мариам Ивелишвили, которая задержана за неэффективную защиту, заболела в камере туберкулезом, а Нитаия Сирадзе, которая вела дела Мухрованского бунта, задержали, и сказали, что могут выпустить на похороны матери, только в том случае, если она скажет, что свидетель дал показания на суде по ее совету", - подчеркнул Хатиашвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100