en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Грузия хочет мира, но не за счет территориальной целостности

07.01.2009  |  12:32

Президент Михаил Саакашвили заявил, что солидарен с позицией патриарха Всея Грузии Илии II, которую католикос высказал во время рождественской литургии в Кафедральном соборе Святой Троицы в Тбилиси.

Так, по окончании литургии Саакашвили остановился на ключевых вопросах, на которые обратил внимание Католикос-Патриарх Всея Грузии Илия Второй, передает "Росбалт".

«Патриарх говорил о двух важнейших моментах. Первый - что Грузия, грузинский народ хочет мира, но не за счет территориальной целостности. Это очень важное, фундаментальное положение, реально являющееся главной основой нашей национальной политики», - сказал грузинский лидер.

Касаясь мирового экономического кризиса, о котором также говорил патриарх, Саакашвили отметил, что пока кризис не достиг Грузии и следует сделать все для того, чтобы он не отразился на гражданах страны в полную силу.

Как подчеркнул президент, главное, чтобы тепло было во всех домах. При этом он  напомнил, что «газ сейчас отключен по всей Европе», в то время как Грузия сумела себя им обеспечить.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100