en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Американские лоббисты перестали работать с Южной Осетией

11.05.2011  |  11:34

Американские лоббисты перестали работать с Южной Осетией. 16856.jpegАмериканская лоббистская организация Saylor прервала контракт с властями Южной Осетии, - передает "Эхо Кавказа". Эта же компания сократила объем работы в Абхазии и в дальнейшем будет сотрудничать с официальным Сухумом только в рамках отдельных проектов. 

Об этом стало известно из регулярного отчета, который Департаменту Юстиций США дважды в год обязаны представлять все американские лоббистские организации.

После войны 2008 года американская Saylor company начала оказывать помощь властям Южной Осетии в сотрудничестве с властями США, аналитическими центрами и американскими политиками.  В иностранной прессе появились материалы авторов из Цхинвала. Югоосетинские представители стали ездить в Вашингтон на встречи в Госдепартамент и Сенат.

"Бороться с дорогостоящей и агрессивной информационной войной против Южной Осетии, которую ведут Грузия и ее союзники, пытающиеся продолжить отрицание справедливого статуса Южной Осетии как независимого государства в международном сообществе", - такова была одна из целей этого контракта. 

Причины, по которым американская компания отказалась от сотрудничества с Южной Осетией, не называются.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100