en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

"Грузинская партия" сделает все, чтобы 21 мая народ не разошелся по домам

11.05.2011  |  12:30

"Грузинская партия" сделает все, чтобы 21 мая народ не разошелся по домам. 16861.jpeg21 мая будет сделано все для того, чтобы народ больше не разошелся по домам. Как передает "GHN" на телекомпанию "Маэстро", с таким заявлением выступил один из лидеров "Грузинской партии" Ираклий Окруашвили. Он также подчеркнул, что не сомневается в желании "Народного фронта" сменить власть в Грузии.

"Несмотря на определенное противостояние с "Народным фронтом", что они действительно желают сменить действующий режим, но я очень сомневаюсь в их возможностях. "Народное собрание" не может сменить этот режим в том формате, со своими планами и стратегией, с которой они действуют", - сказал Окруашвили в эфире телеканала.

Тем не менее, он добавил, что 21 мая, "Грузинская партия" сделает все для того, чтобы население, которое выйдет на акции протеста, "не разошлось по домам".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100