en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Лорткипанидзе: В Ассоциации адвокатов Грузии нужно провести "чистку"

11.05.2011  |  12:48

Лорткипанидзе: В Ассоциации адвокатов Грузии нужно провести "чистку". 16862.jpegПо мнению депутата грузинского Парламента Дмитрия Лорткипанидзе, в Ассоциации адвокатов Грузии необходимо произвести некую "чистку" от тех, кто подчиняется прокуратуре. Как передает "GHN", такое мнение он высказал на встрече с президентом Ассоциации адвокатов. По словам парламентария,  пришло время провести съезд ассоциации, на котором должны быть разоблачены те, кто подчиняется прокуратуре, и исключить их из членства в этой профессиональной организации.

"После истечения парламентского мандата, я планирую вернуться в Ассоциацию адвокатов и надеюсь, что к тому времени там будет больше кислорода", - подчеркнул депутат.

В свою очередь, глава адвокатской ассоциации Заза Хатиашвили отметил, что после того, как стал президентом Ассоциации, из нее уже было исключено порядка тысячи адвокатов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100