en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

В Грузии три политических конфликта, а не один, считает эксперт

11.05.2011  |  13:56

В Грузии три политических конфликта, а не один, считает эксперт. 16869.jpegПо мнению грузинского эксперта Пааты Закареишвили, нынешние власти Сакартвело превратили один политический конфликт в стране в целых три. Как передает "GHN", такое мнение он озвучил в рамках дискуссий по отчету, подготовленному американскими экспертами по разрешению конфликтов в Грузии.

"Действительно, власти утверждают, что у них всего один конфликт - с Россией, однако, в действительности это не так. Нашему правительству удалось превратить два конфликта в три (с Абхазией и Цхинвалом). Когда истекли полномочия представителя Евросоюза Питера Семнеби, и он планировал уехать из Тбилиси, он прямо сказал, что мы должны сами найти прямые связи с абхазами и осетинами. Тоже сказал и Ханс Йорг Хаббер, и, между прочим, тоже, после истечения мандата. Видимо до этого, они не могли говорить, или же их никто не слушал", - сказал Закареишвили.

Поэтому он считает "пагубной" и "неприемлемой" попытку властей Грузии представить, будто в стране только один конфликт.

"В феврале 2005 года, я впервые услышал термин "конфликт с Россией". Это пагубная и неприемлемая позиция продолжается и сейчас. Это должно завершиться", - подчеркнул аналитик.

"Мы должны признать реальность. У нас конфликт и с Абхазией и Южной Осетией...", - подчеркнул Закареишвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100