en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Налог на землю в Тбилиси теперь платят не все

11.05.2011  |  14:47

Налог на землю в Тбилиси теперь платят не все. 16875.jpegГородское собрание (сакребуло) грузинской столицы сегодня большинством голосов приняло поправки в закон о налогообложении на землю в городе. Как передает "Бизнес Грузия", теперь физические лица в Тбилиси не будут платить налога на землю. Эта норма распространяется на тех лиц, которые живут в многоквартирных жилых домах и владеют прикрепленными к домам гаражами и земельными участками. До сегодняшнего дня жители Тбилиси платили налог за земельный участок в 600 кв. м и за 18 кв. м гаража.

Согласной одобренным сегодня поправкам, от налога освобождаются те жители многоквартирных корпусов, у которых во владении прикрепленный к дому земельный участок. Вновь принятая норма также распространяется на весь земельный участок, прикрепленный к дому, пояснил в интервью журналистам глава финансово-бюджетной комиссии и управления собственностью Тамаз Шошиашвили.

 

По его словам, от налога также освобождаются владельцы гаражей, которые используют участок только для стоянки автомобиля. Однако если эта площадь используется для экономической деятельности, платить налоги по-прежнему необходимо.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100