en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

За хищения арестована директор аптеки сети "Аверс Геофарм"

11.05.2011  |  15:14

За хищения арестована директор аптеки сети "Аверс Геофарм". 16877.jpegПо подозрению в хищении средств в крупных размерах грузинскими правоохранительными органами задержана директор аптеки №88 сети "Аверс Геофарм" Тамара Гурашвили, передает "GHN".

По мнению следствия, Гурашвили злоупотребляла практикой электронных заказов, внедренных в "Аверсе". С июня 2010 года по апрель 2011 года она ежедневно осуществляла поддельные продажи дорогостоящих лекарственных средств из других аптек данной аптечной сети. В реальности же продажа осуществлялась вне сети. Во время бухгалтерских проверок и ревизий мошенница упраздняла электронные заказы.

По мнению работников Следственной службы Министерства финансов Грузии, аптекам сети "Аверс" был нанесен ущерб в размере 240 тысяч лари.

Если вина Гурашвили будет доказана, ей грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 7 до 11 лет.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100