en in english ge ქართულად
 
пятница, 22 сентября 2017
Фото
Новости

На помощь стражам правопорядка Грузии пришла наука

11.05.2011  |  16:59

На помощь стражам правопорядка Грузии пришла наука. 16886.jpegОб успехах своих специалистов в области криминалистики сообщили в правоохранительных органах Сакартвело. Как передают "Новости Грузии" со ссылкой на пресс-службу МВД, сотрудникам сил правопорядка удалось вычислить подозреваемого в изнасиловании пожилой женщины по волоску, найденному криминалистами на месте преступления.

Сотрудники службы криминалистической экспертизы провели по волосу ДНК-анализ и установили личность подозреваемого. После этого он был задержан.

Как удалось выяснить следователям, находясь в состоянии алкогольного опьянения, 29-летний Иосиф Рыбаков поссорился с 73-летней соседкой, нанес ей ранения острым предметом, а после изнасиловал.

Следствие ведется по статьям 109 УК Грузии -  убийство при отягчающих обстоятельствах, и статье 137 - изнасилование. Преступнику грозит пожизненное заключение.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100