en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Каннский фестиваль открылся "Полночью в Париже"

11.05.2011  |  19:58

Каннский фестиваль открылся "Полночью в Париже". Ежегодный Канский кинофестиваль начался с показа для журналистов фильма Вуди Аллена "Полночь в Париже" и с общения съемочной группы с прессой, передает "Newsinfo".

Сообщается, что фильм был показан дважды до того, как съемочная группа картины открыла Каннский фестиваль. Фильм повествует о паре, которая приехала перед свадьбой в французскую столицу.

Молодой писатель (Оуэн Уилсон) во время ночных прогулок по Парижу переносится в 20-е годы, где встречает своих кумиров - Хемингуэя, Фитцджеральда, Дали, Бунюэля.

Любопытно, что на фестиваль американский режиссер Терренс Малик («Тонкая красная линия, 1998) намеревался привезти фильм «Древо жизни». Эту картину он хотел показать в Канне в прошлом году, но не успел завершить.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100